Flamengo abre o placar e no final do primeiro tempo acaba cedendo o empate

Flamengo e Al Ahly estão se enfrentando pela disputa do terceiro lugar e a partida está empatada em 1 x 1

Por Paulinho Moraes

11/02/2023, 03:25 PM

Flamengo e Al Ahly estão se enfrentando pela disputada do terceiro lugar do Mundial de clubes e o clube carioca saiu na frente do placar com um pênalti convertido por Gabigol, esse é o primeiro gol do camisa 10 na competição. Arrascaeta tocou para Varela dentro da área e o lateral do Flamengo caiu. O jogador pede pênalti, mas o árbitro nada marca, porém ao olhar no VAR o juiz validou a penalidade máxima.

Com o placar desfavorável, o time egípcio começou a pressionar mais nas saídas de bola do Mengão em busca de um gol de empate rápido, usando bastante o lado esquerdo com Percy Tau em confrontos diretos com o lateral-direito Varela.