Em mais um jogo ruim, Flamengo vai dando sorte para empatar com Avaí

Rubro-negro está em campo com muitos alguns titulares, mas segue em marcha lenta

Por Rodrigo Da Silva

O Flamengo vai empatando com o Avaí em 0 a 0, pela 38ª rodada do Brasileirão, no Maracanã, neste sábado (12) com transmissão do SporTV e Premiere FC. O confronto marca tanto o encerramento da competição como as despedidas de Diego Ribas e Diego Alves do Ninho do Urubu. O resultado não altera as situações das equipes na tabela com o Mais Querido classificado para a Libertadores e o Leão da Ilha rebaixado para a Série B

Depois de usar times completamente reservas nas últimas três partidas, o técnico Dorival Júnior optou por levar alguns titulares a campo: Diego Alves, Rodinei, David Luiz, Léo Pereira e Ayrton Lucas; João Gomes, Vidal e Diego Ribas; Everton Cebolinha, Marinho e Gabigol. Em preparação para a Copa do Mundo Varela, Arrascaeta, Éverton Ribeiro e Pedro foram poupados.