Em lance polêmico, Flamengo abre o placar do jogo no Maracanã

Flamengo vai vencendo o Santos com um golaço de Pedro, mas os jogadores do time paulista reclamaram de pênalti na origem do lance

Por Paulinho Moraes

O Flamengo vai vencendo o Santos até o momento por 1 x 0. O clube carioca, que entrou com um time alternativo, pressionou o clube paulista durante o primeiro tempo todo e no último lance da primeira etapa chegou ao gol. Um golaço de Pedro que marcou de letra, mas na origem do lance os jogadores do Santos reclamaram de pênalti, o lance foi revisado e o juiz validou o gol.

Diego Alves, que não entrava em campo desde o primeiro jogo das oitavas de final da Copa do Brasil, voltou a ser titular no jogo de hoje. Outro jogador que voltou a ser relacionado e começou como titular, foi o volante Erick Plugar, que voltou de lesão e vem jogando muito bem nesse primeiro tempo e pode ser utilizado no próximo sábado (29).