Em dia de muitas homenagens, Flamengo perde seu último jogo do ano

O Avaí venceu o Flamengo por 2 x 1 em Maracanã lotado que marcou as despedidas de Diego Alves e Diego Ribas

Por Paulinho Moraes

Flamengo e Avaí se enfrentaram pela 38ª rodada do Campeonato Brasileiro e o time visitante venceu por 2 x 1. Foi um jogo marcado por polêmicas, gol contra e despedidas, inicialmente a torcida estava em festa para as despedidas de Diego Alves e Diego Ribas. O agora ex-jogador de futebol, Diego Ribas, saiu durante a segunda etapa e entregou oficialmente a camisa 10 do Flamengo para Gabriel Barbosa.

O primeiro tempo teve, gol anulado, gol contra e gol a favor. O Flamengo começou melhor e pressionando o seu adversário, mas acabou cedendo o empate ainda na primeira etapa. Foi um jogo equilibrado e movimentado com chances para os dois lados, mas a maior reclamação de fato ficou no gol anulado por impedimento pelo VAR, já que seria o último gol com a camisa 9 de Gabi, que usará a 10 em 2023.