Notícias do Flamengo

Em clima de festa, Flamengo vai perdendo para o Corinthians no Maracanã

Du Queiroz abriu o placar no primeiro tempo e o clube paulista vai vencendo a partida que está no intervalo

Por Paulinho Moraes

03/11/2022, 12:21 AM

Os jogadores que estiveram em campo nos títulos da Copa do Brasil e da Copa Libertadores, foram poupados e não entraram em campo diante do Corinthians, mas antes da bola rolar, os protagonistas dos títulos entraram em campo com as duas taças e a torcida fez a festa mais uma vez para a alegria de 70 mil torcedores presentes no Maracanã.

O clube carioca começou melhor na partida e em falta cobrada por Arturo Vidal, a bola foi na cabeça do zagueiro Pablo que obrigou o goleiro Cássio a fazer uma grande defesa e evitando o primeiro gol do Mengão na partida. O clube paulista respondeu rapidamente com Giuliano e Yuri Alberto. Na primeira oportunidade o meio campista chutou a bola na trave e em grande jogada do atacante o goleiro Hugo Souza defendeu um belo chute.