Ele tentou, mas os seus gols não evitaram a eliminação do Flamengo

Flamengo perdeu de 3 a 2 para o Al-Hilal e está eliminado do Mundial de Clubes

Por Paulinho Moraes

Síguenos enSíguenos en Google News

Em um primeiro tempo bastante movimentado, com três gols, o time saudita saiu em vantagem desde o início do jogo, já que tiveram um pênalti aos dois minutos da primeira etapa, mas o time carioca não se intimidou e foi para cima em busca do gol de empate e chegou a estar melhor durante o primeiro tempo, porém com um pênalti antes do intervalo e a expulsão de Gerson, acabou dificultando as coisas.

Na volta para a segunda etapa, Vítor Pereira fez alterações no time e buscou ter mais jogadores defensivos no seu meio de campo, colocando Erick Pulgar no lugar de De Arrascaeta e Fabrício Bruno entrou no lugar de Léo Pereira que já havia reclamado de dores e jogou o primeiro tempo todo no sacrifício.