Ele chegou para ser campeão e está sendo duramente criticado pela torcida

Vítor Pereira foi criticado por substituições na eliminação do Flamengo pelo Al Hilal

Por Paulinho Moraes

O Flamengo começou a luta pelo bicampeonato do Mundial de Clubes nesta terça-feira (07). O Mais Querido, contudo, já encerrou a participação do torneio intercontinental, após perder no confronto contra o Al Hilal, da Arábia Saudita, por 3 a 2. Com dois pênaltis marcados e falhas decisivas da defesa, a torcida rubro-negra não aliviou e colocou a eliminação na conta do técnico Vítor Pereira.

“Vítor Pereira calado desde o o início do jogo a beira do gramado! Não motiva o time, não indica posicionamento, não acalma não faz porra nenhuma! Era melhor ter ficado com o Dorival! Trabalho PÍFIO ATÉ AGORA!!!” “Tirou o Éverton Ribeiro. Quem vai armar o Flamengo é a sogra do Vitor Pereira...” “POR MIM O VITOR PEREIRA CAIA HOJE MESMO”, essas foram algumas declarações de alguns torcedores.

Vexame completo, situação de Vitor Pereira fica insustentável após resultado vergonhoso

Voltou para ser campeão com Flamengo, hoje pode acabar arruinando o time

Ao longo da partida, os erros defensivos do Flamengo é que definiram a eliminação rubro-negra no Mundial de Clubes. Logo no primeiro tempo, os jogadores do Mengão cometeram dois pênaltis. A segunda penalidade marcada foi por erro de Gerson, que recebeu segundo cartão amarelo e foi expulso. Além disso, Vítor Pereira decidiu por, ainda no início da segunda etapa, substituir Arrascaeta e Everton Ribeiro, e o meio campo de criação do Mais Querido foi prejudicado.

O time carioca ainda tentou, mas foi superado ainda nos 90 minutos de jogo e no segundo tempo chegaram a ficar com dois gols em desvantagens, e aos 80 minutos da segunda etapa, Pedro chegou a marcar o seu segundo gol na partida e deu o gás final para o Mengão tentar o empate, mas não foi o suficiente e foram eliminados.

Disputada pelo terceiro lugar

Será a primeira vez que o Flamengo irá disputar a terceira de terceiro lugar do Mundial de clubes, em 1981 venceu o Liverpool por 3 x 0, em 2019 foi vice-campeão para o próprio clube inglês ao perderam por 1 x 0 na prorrogação e em 2023 disputaram a disputada de terceiro lugar e vão em busca dessa posição.