É definido o adversário do Flamengo no Mundial e Vitor Pereira está desesperado

Times fizeram jogo movimentado e demoraram até o último minuto para definir o classificado

Por Rodrigo Da Silva

Al-Hilal derrotou o Wydad Casablanca nos pênaltis após empatar em 1 a 1 no tempo normal, pela 2ª fase do Mundial de Clubes, neste sábado (04). Com o resultado, os ‘Azuis’ avançam pela terceira vez as semifinais da competição. Participaram do jogo dois ex-Flamengo, Michael e Gustavo Cuéllar, que serão adversários do time carioca na próxima fase.

Jogando em casa, os marroquinos começaram em cima dos adversários e conseguiram armar as primeiras grandes chances. Com menos de 20 minutos, Jaadi e Jabrane forçaram Al-Mayouf a realizar boas defesas. Aos 18 minutos, Daoudi apareceu livre na área e balançou as redes para os anfitriões, mas o lance foi anulado por impedimento. Depois o jogo deu uma esfriada, porém os visitantes pouco criaram e saíram sem conseguir acertar um chute no gol.