Dupla rubro-negra entra em campo, mas não consegue evitar derrota para Camarões

Partida foi válida pela terceira e última rodada da fase de Grupos da Copa do Mundo

Por Rodrigo Da Silva

02/12/2022, 09:19 PM

Finalmente Pedro e Éverton Ribeiro estrearam na Copa do Mundo, mas o resultado não foi dos melhores. Muito pelo contrário. A Seleção brasileira foi derrota por 1 a 0 por Camarões, no Estádio Lusail, nesta sexta-feira. O resultado não alterou a posição no grupo G, que terminou com os brasileiros em primeiro e a Suíça em segundo.

O primeiro foi quase inteiramente verde e amarelo. Se não fosse pelas boas defesas de Epassy, em jogadas de Antony e Martinelli, e o chute para fora de Rodrygo, após jogada ensaiada em escanteio, o Brasil poderia ter ido para o intervalo com vantagem no confronto. Precisando da vitória para tentar classificar, os camaroneses conseguiram uma chance no fim Mbeumo, mas Ederson apareceu para espalmar.