Derrota para o Fortaleza expõe problemas do Flamengo

Time não jogou bem na segunda etapa e tomou gol da virada aos 48 do segundo tempo

Por João Silva

Após 10 dias esperando para ver o time em campo a torcida do Flamengo saiu completamente decepcionada com o desempenho e, principalmente, com o resultado negativo contra a equipe do Fortaleza. A derrota por 3 a 2 mostrou que o segundo tempo do time foi muito a quem do esperado e praticamente não jogou.

Após sair perdendo ainda no primeiro tempo, com um gol de Pedro Rocha, o time cresceu e mostrou força. Com dois gols de Gabigol, o time virou os primeiros 45 minutos na frente. Mas a segunda etapa não foi igual a primeira e o time não teve o mesmo rendimento e basicamente olhou os donos da casa jogares