Depois do Flamengo ser humilhado, a desculpa patética de Arrascaeta

O jogador foi mais um dos responsáveis pelo péssimo desempenho

Por Paulinho Moraes

O Maracanã viu mmais um capítulo fundamental na reta final do Campeonato Brasileiro, com o Flamengo enfrentando o Atlético Mineiro em um duelo que poderia definir os rumos da competição. Com mais de 60 mil torcedores, a expectativa era alta, mas a equipe carioca acabou derrotada por 3 a 0, vendo o sonho do título se distanciar.

Após a partida, Giorgian De Arrascaeta, meio-campista do Flamengo, falou sobre a perda do campeonato e a responsabilidade pela derrota e não escondeu a frustração diante do resultado. "A gente não perde o campeonato hoje aqui, a gente perde durante o ano todo. Foi um ano muito difícil para nós", disse Arrascaeta.

O jogo começou ruim para o Flamengo, com um gol do Atlético Mineiro logo aos 10 minutos do primeiro tempo. O atacante Paulinho, em uma jogada originada por falhas na defesa rubro-negra, abriu o placar e, durante a comemoração, protagonizou um gesto polêmico pisando no escudo do Flamengo e mandando um 'cala boca' para a torcida.

Os outros gols do Atlético Mineiro surgiram em contra-ataques bem executados, aproveitando falhas de passe do Flamengo. Edenílson marcou o segundo após uma rápida transição, e o terceiro veio em um momento insólito, com o banco do Galo comemorando efusivamente e "atropelando" o técnico Felipão.

Felipao x  Tite

O duelo marcou o duelo entre dois treinadores muito vitoriosos, Tite e Felipão, e que m se saiu melhor foi o campeão do mundo em 2002. Os contra-ataques e a precisão do time mineiro foram cruciais para vencer a partida pelo placar tão largo quanto esse.

A derrota para o Atlético Mineiro deixou o Flamengo em uma situação delicada na busca pelo título, mas Arrascaeta e a equipe demonstram determinação em superar os obstáculos e continuar na luta pelo troféu do Campeonato Brasileiro.