'Deixou saudade?'; Jogador estreou pelo Fulham e movimentou as redes sociais do Flamengo

Andreas Pereira

Por Jorge Dias

Andreas Pereira, chamado de pitico na internet pelos torcedores do Flamengo, estreou pelo seu novo clube, o Fulham da Inglaterra contra o Nice da França na vitória dos ingleses por 2x0. O volante entrou no segundo tempo e participou de forma tímida em uma partida equilibrada. O brasileiro aparentou estar totalmente superado de sua passagem na Gávea.

Mais notícias do Flamengo

Flamengo deveria repensar contratação milionária para esse ano e focar nas posições carentes

O amistoso foi o primeiro da pré-temporada do time inglês em Algarve, Portugal, Andreas entrou aos 34 minutos do segundo tempo no lugar do titular Luke Harris. Naquele momento, o Fulham já vencia por 1x0 e o jogo havia ficado em um clima morno. Ambos os gols ingleses foram marcados por pênaltis, Neeskens Kebano, no primeiro tempo e Harry Wilson aos 39 da etapa complementar.

Após o jogo, ambos os times ainda disputaram pênaltis, vencidos pelos ingleses por 3x2. Andreas Pereira converteu sua cobrança, e comemorou seu primeiro ‘gol’ com a camisa da equipe inglesa, que retornou a Premier League.

Andreas Pereira era atleta do Manchester United e atuou pelo Flamengo na última temporada por empréstimo, após longas conversas e uma confirmação da diretoria rubro-negra pela compra do jogador por 10 milhões de euros. O clube carioca resolveu voltar atrás da decisão e desistiu da negociação, algo que foi mal encarado pelo mercado europeu.

Houveram boatos sobre manobra do Flamengo sobre Andreas

Na internet, um repórter acabou espalhando um boato sobre uma possível manobra do Flamengo para comprar o jogador no final do ano. Segundo a trama, o Manchester United acabaria por emprestar Andreas ao Fulham e permitiria a compra do jogador pelo rubro-negro na janela de transferências internacionais em 2023. O Esporte News Mundo acabou desmentindo a informação.