Coreia do Sul chega a diminuir o placar, mas não foi o suficiente para evitar a derrota

Brasil vence a Coreia do Sul por 4 x 1 e avança para as quartas de final e enfrenta a Croácia na próxima sexta-feira (9)

Por Paulinho Moraes

05/12/2022, 08:55 PM

Brasil da show no primeiro tempo e garantiu a sua classificação para as quartas de final da Copa do Mundo e já sabe o seu adversário, a Seleção Brasileira agora enfrenta a Croácia na próxima sexta-feira (9) ao 12h (horário de Brasília). O vencedor desse confronto encara Argentina ou Holanda na semifinal do torneio.

Vini Jr, Neymar, Richarlison e Lucas Paquetá foram os autores dos gols do Brasil e todos foram ainda no primeiro tempo. A Seleção Brasileira de fato fez o seu melhor jogo na Copa do Mundo até aqui e da esperança as torcedores que sonham com o tão sonhado hexacampeonato em Copas do Mundo. Os torcedores do Flamengo tiveram um motivo a mais para comemorar, com os gols de Vini Jr e Paquetá.