Contratação milionária do Flamengo fez sua melhor partida pelo clube

Jogador que voltou de contusão recentemente foi um dos destaques da equipe

Por João Silva

07/08/2022, 02:39 PM

A vitória do Flamengo sobre o São Paulo fora de casa por 2 x 0 pelo Brasileirão foi construída a base de muita solidez defensiva. O time não sofreu com a pressão da equipe mandante mesmo tendo saído na frente do placar muito cedo graças ao gol marcado por Lázaro logo aos seis minutos da primeira etapa. Isso se deve e muito ao desempenho da dupla de zaga.

Foi uma das melhores partidas de Fabrício Bruno desde que o zagueiro contratado junto ao RedBull Bragantino chegou ao rubro-negro. A lesão no pé logo que estreou pelo Flamengo afastou o defensor das atividades com o elenco por dois meses. Esse contratempo atrapalhou os planos de Fabrício para conseguir mostrar um bom desempenho.