Chegou badalado, foi criticado e está próximo de deixar o Flamengo

Diego Ribas está fazendo os seus últimos jogos pelo Mengão e da sua carreira

Por Paulinho Moraes

O Flamengo está enfrentando o Coritiba, no Couto Pereira e está empatando por 0 x 0. Após as conquistas da Copa do Brasil e da Copa Libertadores, o técnico Dorival Júnior está poupando alguns de seus jogadores que foram titulares nos últimos dois títulos. Arrascaeta por exemplo já está de férias e está no Uruguai para se preparar para Copa do Mundo.

Por outro lado, Diego Ribas anunciou recentemente que irá se aposentar e está vivendo os seus últimos momentos como jogador e desfrutando dos seus últimos minutos dentro do gramado. O camisa 10 do Flamengo, está no clube desde 2016 e viveu altos e baixos, sendo vilão em certos momentos e protagonista em outros.

Em ritmo de despedida, Flamengo enfrenta o Coritiba forade casa

Diretoria já está com os pensamentos em 2023 e os jogadores também

O clube carioca começou melhor na partida e já aos 5 minutos o golieor Gabriel se enrolou com a bola e quase marcou gol contra. Os visitantes continuaram pressionando e em linda jogada de Marinho, Pablo aproveitou o belo cruzamento e levou perigo ao gol adversário. Aos 37' Diego faz um péssimo lançamento e a bola para nos pés de Alef Manga que por pouco não colocou os mandantes na frente do placar.

Os times estão se estudando e buscando espaços, mas está um jogo truncando e as equipes foram para o intervalo com um empate parcial em 0 x 0. Se esperasse que os treinadores irão fazer mortificações para a segunda etapa e que Flamengo ou Coritiba confirmem os três pontos. Os visitantes estão brigando para se distanciarem da zona de rebaixamento.

Diego Alves

Diego Alves também irá deixar o Flamengo, mas não entrou em campo hoje contra o Coritiba. O goleiro está em final de contrato com o clube carioca e irá fazer seu jogo de despedida do Mengão no próximo domingo (13) contra o Avaí. O jogo também marcará como o último jogo da carreira de jogador, do meio campista Diego Ribas, que anunciou a sua aposentadoria no último sábado (5).