Cascudo, o Flamengo está a um passo do paraíso depois de resultado incrível

Time conseguiu grande vitória fora de casa na Copa do Brasil

Por João Silva

25/08/2022, 02:21 AM

O Flamengo deu um enorme passo rumo à final da Copa do Brasil. O rubro-negro bateu fora de casa o São Paulo por 3 x 1 em uma noite inspirada do goleiro Santos. O cenário foi totalmente diferente do que acostumamos a ver nos jogos do Mengão de Dorival Junior, o time da casa fez um ótimo primeiro tempo para dificultar as ações do Mais Querido.

Os gols da vitória foram marcados por João Gomes, Gabigol e Everton Cebolinha. Gabriel aliás foi um capítulo a parte no jogo. Depois de um primeiro tempo muito ruim e de um gol muito claro perdido logo no comecinho da segunda etapa, o atacante aproveitou o rebote do goleiro Jandrei para marcar mais um gol decisivo com o Manto Sagrado.