Brasil vence a Sérvia com dois gols de Richarlison e boa partida de Vini Jr

O Brasil venceu por 2 x 0, em ótima atuação de Vini Jr que participou dos dois gols

Por Paulinho Moraes

O jogo começou com o Brasil tendo mais posse de bola, e a Sérvia marcando forte, parando a Seleção muitas vezes com faltas. Vinicius Júnior era a principal válvula de escape, mas a primeira chance de perigo veio dos pés de Neymar, cobrando escanteio fechado, para a defesa de Vanja Milinkovic-Savic. O Brasil tentava, mas não conseguia abrir o placar.

A dupla Paquetá e Raphinha ainda criou duas oportunidades promissoras, mas ambas foram mal concluídas pelo camisa 11, incluindo um chute fraco de dentro da área, livre de marcação, na melhor oportunidade de um primeiro tempo mais estudado. Defensivamente, o Brasil correu poucos riscos. Vinicius Junior também teve duas ótimas chances, mas não marcou o gol.