Notícias do Flamengo

Brasil vai goleando a Coreia do Sul com gols de Vini Jr e Paqueta

A Seleção Brasileira vai vencendo a Coreia do Sul por 4 x 0 ainda no primeiro tempo

Por Paulinho Moraes

Síguenos enSíguenos en Google News

O Brasil está goleando a Coreia do Sul por 4 x 0, com show de Vini Jr e Lucas Paquetá, a Seleção Brasileira começou o jogo com tudo e já aos seis minutos, Raphinha faz boa jogada individual na direita, toca para Casemiro, que solta para Paquetá e devolve para o camisa 11. Raphinha cruza rasteiro para trás na área, a bola passa de todos e sobra para Vini Jr. O atacante domina e chuta com categoria no fundo do gol.

Não demorou muito para os brasileiros ampliarem a vantagem, Richarlison antecipa na grande área da Coreia do Sul e é derrubado por Jung Woo-Young, o juiz marcou pênalti no lance. Neymar corre lentamente para a bola, vê o goleiro coreano pular de um lado para o outro, e bate no canto direito deixando Kim Seung-Gyu de joelhos.

Mais notícias do Flamengo:

Brasil joga a vida contra Coreia do Sul e dupla rubro-negra tem expectativa de entrar em campo

Jornal espanhol manda alerta e Flamengo corre risco de ficar sem Arrascaeta

Os coreanos tentaram diminuir a diferença do placar e Hee-Chan recebe na esquerda, na entrada da área, ajeita para a direita e manda uma bomba no gol. Alisson espalma fazendo uma defesaça. A Coreia começou a gostar do jogo, mas aos 28 minutos, Richarlison domina no campo de ataque fazendo embaixadinhas com a cabeça, puxa para o meio, toca para Casemiro, que solta para Marquinhos. O zagueiro toca para Thiago Silva atrás, que ajeita na medida para Richarlison invadindo a área. O camisa 9 domina e chuta de esquerda tirando do goleiro.

Com o jogo controlado, a Seleção Brasileira começou a trocar passes com mais tranquilidade e antes do intervalo aproveitaram para marcar o quarto gol do jogo. Neymar começou a jogada do contra atque, o camisa 10 abre com Vini Jr na esquerda. O atacante domina e cruza na medida para Paquetá, que chega batendo de direita, de primeira, para ampliar o placar. Um gol para os torcedores do Flamengo relembrar de como era a dupla jogando lado a lado com a camisa do Mengão.

Pedro e Everton Ribeiro podem entrar em campo

Com um segundo tempo mais tranquilo pela frente, pode ser que o técnico Tite já comece a poupar alguns de seus jogadores já na volta para o segundo tempo, a Seleção Brasileira vai vencendo por 4 x 0 e Pedro e Everton Ribeiro podem entrar já na volta para a segunda etapa ou no decorrer da partida. Os torcedores flamenguistas vivem a expectativa de verem a dupla em ação pela Seleção Brasileira.