Brasil não vai fazendo um bom jogo e vai empatado com a Croácia

Brasil e Croácia vão para o intervalo com o placar de 0 x 0 e vê os croatas dominando o jogo

Por Paulinho Moraes

Brasil e Croácia estão se enfrentando em jogo válido pelas quartas de final da Copa do Mundo e foram para o intervalo com o placar em 0 x 0. Os croatas estão fazendo um bom jogo até o momento e a melhor chance da Seleção Brasileira saiu dos pés de Vinicius Junior, que em linda jogada Vini Jr recebeu na esquerda, puxa para a entrada da área e bate colocado de direita. Livakovic defende sem problema.

Os torcedores flamenguistas ficaram na expectativa de verem Pedro ainda em campo no primeiro tempo. Pedro e Fred foram para o aquecimento aos 11 minutos do primeiro tempo, Richarlison mostrou um desconforto na parte de trás da sua coxa esquerda após choque com Modric no campo de defesa.