Apesar da grande vitória, Tite decepciona flamenguistas em jogo da Seleção

Torcida esperava ver seus atletas em campo por mais tempo

Por João Silva

O Brasil derrotou Gana por 3 a 0 no estádio Stade Océane, na França, nesta sexta-feira (23). Essa foi a penúltima partida da Seleção antes da convocação final para a Copa do Mundo no Catar, em novembro deste ano. Os gois foram marcados por Marquinhos e Richarlison (2) com as assistências de Neymar Jr (2) e Raphinha

Convocados por Tite para o amistoso, Pedro e Everton Ribeiro pouco jogaram. O centroavante sequer saiu do banco, enquanto o meio-campista atuou durante os 10 minutos finais da partida. Assim, nenhum dos dois tiveram qualquer influência no resultado e tão pouco conseguiram mostrar alguma coisa para o treinador da Seleção.