América-MG tem gol anulado e Flamengo vence fora de casa

Flamengo venceu o América-MG fora de casa pelo placar de 2 x 1

Por Paulinho Moraes

Síguenos enSíguenos en Google News

Flamengo e América-MG se enfrentaram no Independência e o clube carioca saiu com a vitória e os três pontos conquistados. Agora o Mengão volta para o Rio de Janeiro e na próxima terça-feira (25) e enfrenta o Santos, no Maracanã, pela 34ª rodada do Campeonato Brasileiro e depois do jogo o time vai rumo ao Equador em busca da Glória Eterna.

Os times fizeram um jogo bastante aberto, com os times em busca do ataque. Os visitantes abriram o placar em uma bola parada, aos 10 minutos. Marinho cobrou escanteio, e Matheus França desviou de cabeça. Os donos da casa empataram dois minutos depois, com Everaldo, que aproveitou bem rebote dentro da área depois de um bate-rebate. Everton Cebolinha, um dos destaques da partida, marcou aos 23' o que seria o gol da vitória.