Alguém pediu um 9 bolado? Pedro volta a decidir e ajuda em mais uma vitória

Atacante marcou seu 11° gol no Brasileirão nesta noite de segunda-feira (25)

Por Rodrigo Da Silva

O Flamengo venceu o Santos por 3 a 2, pela 34ª rodada do Brasileirão, no Maracanã, nesta terça-feira (25). O triunfo não modificou em nada a posição na tabela para o time carioca. Em terceiro lugar, o Mengão agora tem 59 pontos e continua a 13 de distância do líder Palmeiras, que virou a partida contra o Athlético-PR.

No primeiro tempo, o jogo foi inteiro do Mais Querido. Se não fosse a bela atuação de João Paulo, o Rubro-negro sairia com uma goleada para o intervalo. O goleirão do Peixe parou os chutes de Marinho e Pulgar, além de uma pancada de David Luiz em cobrança de falta. No entanto, o arqueiro alvinegro não conseguiu evitar o lance de genialidade de Pedro, que com uma letra abriu o placar no apagar das luzes da etapa inicial.