Acabou! O jogador que a torcida do Flamengo não aguenta mais ver jogando

Jogador tem seu contrato se encerrando em dezembro

Por Romario Paz

04/09/2022, 05:32 PM

O Flamengo teve dificuldades neste domingo (04), na 25ª rodada do Brasileirão. Jogando no Maracanã, o rubro-negro empatou com o Ceará por 1 a 1 e perdeu a chance de diminuir a distância para o líder Palmeiras. Um dos jogadores do Fla que não conseguiu se destacar, o meia Diego foi alvo de críticas dos torcedores.

No intervalo, o camisa 10 foi substituído. Mas a ira da torcida foi enorme durante os 45 minutos em que o ex-santista esteve em campo. Pelas redes sociais, muitos torcedores rubro-negros exigem o rompimento imediato do contrato de Diego Ribas, que vai até dezembro e não será renovado.