A última vez que Flamengo e Corinthians se enfrentaram na Copa Libertadores

Duelo já aconteceu por duas vezes na competição continental

Por João Silva

02/08/2022, 01:31 PM

Flamengo e Corinthians voltam a decidir uma vaga na Copa Libertadores depois de 12 anos. A última vez que as equipes se enfrentaram pela competição continental foi válido pelas oitavas de final do torneio de 2010. Na ocasião, o rubro-negro ficou com a vaga pelo gol fora depois de vencer o primeiro jogo por 1 x 0 e perder o segundo por 2 x 1.

As grandes estrelas daquele confronto eram Adriano Imperador pelo Flamengo e Ronaldo Fenômeno pelo Corinthians. No primeiro duelo, melhor para o Imperador da Gávea que marcou de pênalti o único gol do confronto. A partida ganhou contornos épicos por conta da chova torrencial que caiu no Maracanã horas antes do jogo e da expulsão de Michael do Mengo no primeiro tempo.