A surpresa para o Flamengo no primeiro tempo da Libertadores

Time enfrentou o duro adversário pela vaga na semifinal

Por João Silva

10/08/2022, 01:01 AM

O Flamengo encontrou um adversário muito melhor do que se imaginava na partida de volta das quartas de final da Copa Libertadores. Depois do bom jogo no jogo de ida na Neo Química Arena que garantiu o 2 x 0 com gols de Arrascaeta e Gabigol, o Mengo viu um Corinthians muito mais agressivo e com uma formação diferente.

O técnico Vitor Pereira já havia adiantado que teria uma outra ideia para o jogo da volta depois do desastre no Maracanã, atacar era a única alternativa e assim foi feito. Nos primeiros minutos, o time de São Paulo assustou o goleiro Santos em duas boas oportunidades com Adson e Yuri Alberto. Foram necessárias intervenções do arqueiro para garantir o 0 x 0.