(Vídeo) A reação de Allan após ser substituído lesionado quase sem jogar

O jogador entrou no segundo tempo e jogou apenas 17 minutos

Por Paulinho Moraes

O Flamengo enfrentou um cenário desafiador na partida contra o Athletico Paranaense, válida pelo Campeonato Brasileiro, onde acabou derrotado por 1 a 0. Desde o início do jogo, o time rubro-negro tentou pressionar, mas ficou evidente a falta de entrosamento. O técnico Jorge Sampaoli, em busca de soluções, realizou diversas mudanças na formação titular, inclusive mexendo nas posições dos jogadores, na esperança de encontrar uma fórmula vencedora.

No entanto, a esperança de uma reviravolta se dissipou aos 33 minutos do primeiro tempo, quando o zagueiro Cacá abriu o placar após um escanteio cobrado. Apesar de a zaga do Flamengo ter conseguido afastar a primeira bola, houve uma falta de pressão sobre o meia adversário, Vitor Bueno, que conseguiu chutar a gol. O chute desviou na defesa, e Matheus Cunha, embora tenha conseguido tocar na bola, acabou soltando-a nos pés do adversário, que não desperdiçou a oportunidade de marcar.

No segundo tempo, Jorge Sampaoli tomou a decisão de promover mais uma alteração, trazendo Allan para o campo. O jogador vinha atuando de forma positiva e ajudando na tentativa de recuperação da equipe. No entanto, aos 17 minutos da etapa final, um novo revés aconteceu quando Allan sentiu uma lesão na panturrilha e precisou pedir substituição. Esse infortúnio acrescentou mais um desafio à situação já complicada do Flamengo.

O  azar inexplicável do Flamengo

Conforme transmitido pela Tv Globo, Allan ainda não conseguiu replicar o mesmo nível de futebol que apresentou no Atlético Mineiro, e sua lesão foi um duro golpe para o time. Ele saiu de campo visivelmente abalado pela lesão, cedendo seu lugar a Igor Jesus, um jovem das categorias de base do clube que ganhou uma oportunidade importante na partida.

No entanto, após esse momento, a torcida, frustrada com o desempenho da equipe e o resultado negativo, iniciou um coro de "time sem vergonha," expressando seu descontentamento com o ocorrido no campo. Essa derrota deixou o Flamengo com muito a refletir e a superar enquanto busca reconquistar o entusiasmo de seus torcedores. A lesão de Allan, que vinha sendo uma das esperanças da equipe, foi um golpe extra na confiança do elenco.