A provocação de Rodrygo após eliminação do Flamengo que deixou a torcida furiosa

Atacante aproveitou para dar alfineta no Mengão e viralizou nas redes sociais

Por Rodrigo Da Silva

Fazendo valer o favoritismo, o Real Madrid goleou o Al-Ahly por 4 a 1 e garantiu sua vaga a final do Mundial de Clubes nesta quarta-feira (08). Apesar do placar elástico, os espanhóis sofreram para bater o vice-campeão africano e precisaram contar com falha defensiva do adversário para marcar o primeiro. Metwaly não conseguiu dominar a bola, perdeu para Vinicius Júnior e o brasileiro marcou de cobertura.

Voltando do intervalo com vantagem mínimo, ‘Los Blancos’ ampliaram o marcador logo aos 2 minutos, com Valverde, mas não mataram a partida. Os egípcios continuaram criando oportunidade e diminuíram com Ali Maâloul, de pênalti. O problema é que o cansaço bateu, os ‘Diabos Vermelhos’ abriram a defesa e Rodrygo e Arriba aproveitaram para fechar o confronto.