A premiação absurda que o Flamengo pode levar caso ganhe a Copa do Brasil

Rubro-negro pode encher os cofres em outubro

Por João Silva

15/09/2022, 05:49 PM

Os comandados de Dorival Júnior conseguiram chegar a mais uma final ao bater o São Paulo, ontem (14), às 21:45h, no Maracanã, pela partida de volta da Copa do Brasil. Os rubro-negros tinham uma vantagem de dois gols, venceram o primeiro confronto por 3 a 1, e administram bem a vantagem. De quebra, ainda impôs mais uma derrota, a décima seguida, a uma equipe treinada por Rogério Ceni.

Em campo, o São Paulo até começou os 10 primeiros minutos pressionando no ataque, mas não conseguiu passar pelo goleiro Santos. Do outro lado, o Flamengo começou a mostrar suas armas e passou a ameaçar a meta adversária. Artilheiro do momento, Pedro chegou a abrir o placar, porém estava impedido. Coube a Arrascaeta, ainda no primeiro tempo, dar a vantagem ao Mais Querido.