Notícias do Flamengo

A mudança de Dorival no massacre do Flamengo pela Libertadores

Escalação do técnico nocauteou o adversário colombiano na primeira parte do jogo

Por João Silva

07/07/2022, 01:12 AM

Um primeiro tempo de almanaque do Flamengo na partida diante do Tolima pela volta das oitavas de final da Copa Libertadores. A diferença foi tanta que o placar de 2 x 0 saiu barato para o time colombiano que não viu a cor da bola nos primeiros 45 minutos de jogo no Maracanã. Os gols marcados por Pedro e Quiñones (contra) saíram ainda antes dos 20 minutos do primeiro tempo.

Mais notícias do Flamengo:

A bolada que o Flamengo poderá perder se passar vergonha

A escolha por Pedro se mostrou um grande acerto de Dorival. O atacante foi responsável por um belo gol para abrir o placar e fez a jogada do segundo com um toque sutil para Gabriel bater e no rebote do goleiro o zagueiro Quiñones fez contra para ampliar a vantagem no marcador.

Foi uma primeira parte de muita intensidade do time rubro-negro naquela que pode ter sido a sua melhor partida na temporada até aqui. Foram muitas recuperações de bola no campo de ataque e destaque para a notável presença de Thiago Meia no meio campo.

O lado direito com Rodinei e Gabriel também funcionou muito bem e dali saíram algumas jogadas de perigo para o Mengão. O lateral também foi um dos destaques com ótima profundidade e sendo bastante acionado na primeira etapa.