A dúvida de Tite que vem tirando os rubro-negros do sério

Treinador da seleção vai realizar algumas mudanças para a partida contra Camarões

Por Rodrigo Da Silva

O Brasil enfrenta Camarões pela última partida da fase de grupos, no Estádio Lusail, às 16:00, na sexta-feira (02). Já classificada para as oitavas de final, a Seleção se dará ao luxo de usar um time completamente reserva. Nesta quarta-feira (30), a comissão técnica de Tite divulgou que há apenas três dúvidas para a equipe que entrará em campo daqui a dois dias.

No ataque, Rodrygo e Éverton Ribeiro disputam a vaga na armação do time. Enquanto o jogador do Real Madrid entrou no segundo tempo dos dois primeiros jogos, o atleta do Flamengo ainda não teve sequer um minuto em campo. O mesmo vale para Gabriel Jesus, que disputa com Pedro o lugar de centroavante na equipe e jogou a segunda etapa contra Sérvia e Suiça. Do outro lado, o ‘Queixada’ também ficou apenas no banco de reservas contra os europeus.