A desculpa dada por Tite após Renato Gaúcho acabar com o Flamengo no Brasileirão

O treinador mexeu mal e foi superado pelo time gaúcho por 3 a 2

Por Paulinho Moraes

O Flamengo foi derrotado de maneira vergonha por 3 a 2 de virada para o Grêmio, pelo Campeonato Brasileiro. A derrota na partida aconteceu quando o time desligo por 10 minutos e com isso tomou três gols dos donos da casa. Outro motivo de muita crítica foram as alterações do técnico Tite, que encara o primeiro mau momento com o Flamengo.

Tite expressou sua chateação com o resultado, reconhecendo que o Flamengo começou forte, com Everton Cebolinha abrindo o placar, e dominou a primeira etapa do jogo. No entanto, ele destacou os erros cometidos no último terço do campo, que prejudicaram a defesa do Flamengo, ainda mais pela ausência de Fabrício Bruno, suspenso para a partida.

O segundo tempo trouxe muita emoção para a partida, especialmente após as substituições feitas por Tite, que reeditou o quarteto ofensivo de 2019, com Gabigol e Bruno Henrique em campo, ao lado de Arrascaeta e Everton Ribeiro. Infelizmente, a formação não funcionou como esperado, e a defesa do Flamengo deu brechas para o Grêmio aproveitar.

Tite também comentou sobre a virada do Grêmio, destacando a rapidez com que eles marcaram três gols em apenas 10 minutos. O treinador reconheceu a tentativa de sua equipe de se recuperar no jogo, mas a vitória escapou, encerrando uma sequência difícil de três partidas sem pontuar e afastando o Grêmio da disputa pelo título do Campeonato Brasileiro.