Notícias do Flamengo

(VÍDEO) Se Gabigol marca pelo Flamengo, a pintura de Vinicius Junior na Espanha

Gabigol marcou na vitória do Flamengo sobre o Volta Redonda, enquanto Vinicius Junior fez um lindo gol pelo espanhol

Por Rodrigo Dasilva

Gabigol e Vinicius Junior
Síguenos enSíguenos en Google News

Na tarde deste sábado (10), o Flamengo conquistou uma vitória importante sobre o Volta Redonda por 3 a 0, em um jogo adiado da terceira rodada do Campeonato Carioca. Os gols marcados por Gabigol, Pedro e Ayrton Lucas garantiram ao time mais três pontos na competição estadual, mantendo assim sua invencibilidade.

(VÍDEO) Em um jogo tenso, o lance inusitado envolvendo Pedro no final da partida

Aos oito minutos de jogo, Gabigol marcou o primeiro gol para o Mengão no Maracanã. Em um lance decisivo, Luiz Araújo fez um cruzamento preciso para o número 10 do time rubro-negro balançar as redes do Volta Redonda, em uma jogada de grande destaque.

Por outro lado, no Campeonato Espanhol, tivemos um confronto bastante esperado entre Real Madrid e Girona, que aconteceu no Santiago Bernabéu pela 24ª rodada da competição. Os merengues saíram vitoriosos, ganhando por 4 a 0, com gols de Vinícius Júnior, Bellingham (duas vezes) e Rodrygo.

Com essa vitória, o Real Madrid permanece no topo da tabela do Espanhol, abrindo uma vantagem de cinco pontos sobre o Girona. O time da capital espanhola agora soma 61 pontos, enquanto o Girona estagnou nos 56 pontos e completou seu segundo jogo consecutivo sem vitória.

Agora, o Real Madrid direciona sua atenção para a Liga dos Campeões, deixando La Liga de lado. Na partida de ida das oitavas de final, os comandados de Carlo Ancelotti enfrentarão o RB Leipzig nesta terça-feira, às 17 horas (horário de Brasília), na Red Bull Arena.

(VÍDEO) Maracanã em festa, o jogador que fechou o caixão para o Flamengo

A pintura de Vinicius Junior

O primeiro gol surgiu aos 5 minutos de jogo com uma jogada de tirar o fôlego. Vinicius Júnior, deslocando-se pelo lado esquerdo, recebeu um passe de Valverde na entrada da área, driblou para o centro e finalizou com precisão. A bola ainda tocou na trave antes de entrar, marcando o 1 a 0 a favor do Real Madrid.