(Vídeo) Após gol anulado do Flamengo, jogadores saem no tapa em amistoso

O gol anulado era de Gabigol, que entrou no segundo tempo

Por Rodrigo Dasilva

Equipe do Flamengo

Neste domingo, 21, o Flamengo enfrentou o Philadelphia Union em um confronto amistoso. Sendo assim, o técnico Tite fez alterações na escalação em relação ao grupo da estreia no Campeonato Carioca. Na zaga, Tite escalou David Luiz e Fabricio Bruno. Na lateral esquerda, João Victor entrou no lugar de Ayrton Lucas.

Contudo, assim como na primeira partida do Campeonato Carioca, Bruno Henrique e Gabigol começaram no banco. Dessa forma, o ataque ficou por conta de Pedro, Luiz Araújo e Everton Cebolinha. Em mais uma partida, Everton Cebolinha, que vem ganhando espaço com Tite, conseguiu sair muito bem.

O jogo terminou em 2 a 0 para o Flamengo, com gol de Pedro, que converteu um pênalti, e de Everton Cebolinha. Entretanto, o que mais vem chamando a atenção, principalmente nas redes sociais, foi um momento de desentendimento. Após um gol anulado do Flamengo, dois jogadores saíram no tapa.

A troca de ‘gentilezas’

Gabigol entrou na partida contra o Philadelphia Union no segundo tempo. Poucos minutos depois, ele fez um gol de cabeça, que foi anulado. No lance, Erick Pulgar marcava José Martinez. Os dois jogadores acabaram se estranhando e o empurra-empurra começou. Não houve cartão.