Treinador falou sobre o início de temporada do lateral-esquerdo

Por Rodrigo Dasilva

12/02/2024, 12:00 PM

Ayrton Lucas, lateral-esquerdo do Flamengo

No último sábado, o Maracanã testemunhou mais um capítulo emocionante do Campeonato Carioca, quando o Flamengo enfrentou o Volta Redonda em uma partida que deixou os torcedores rubro-negros extasiados. O Mengão, conhecido por sua força e habilidade, não decepcionou, mesmo optando por uma escalação mesclada, predominantemente formada por jogadores reservas.

A polêmica afirmação de Matheus Cunha, mandou recado para a federação carioca

O jogo começou com uma intensidade surpreendente, com o Volta Redonda demonstrando sua determinação em desafiar o poderoso Flamengo. No entanto, a qualidade técnica e a experiência do time rubro-negro começaram a se sobressair gradualmente. Os jogadores reservas, ávidos por mostrar seu valor, não pouparam esforços para impressionar.

O Volta Redonda tentou reagir, mas a defesa bem organizada do Flamengo se mostrou impenetrável. O segundo tempo trouxe mais do mesmo, com o time rubro-negro dominando as ações em campo. No entanto, em cobrança de pênalti, Pedro ampliou o marcador.

Já nos acréscimos, o lateral-esquerdo Ayrton Lucas, que havia sido um dos poucos titulares a começar o jogo, marcou um gol impressionante, selando a vitória do Flamengo por 3 a 0. Apesar de ser o único da posição disponível, Ayrton Lucas vem correspondendo e desempenhando um grande papel, enquanto seu colega de posição, Viña, ainda não estreia pelo Flamengo.

Após o apito final, enquanto os jogadores comemoravam a vitória, o treinador Tite fez questão de elogiar publicamente Ayrton Lucas pelos comentários inusitados. Tite destacou a determinação e a técnica do jogador, enfatizando sua contribuição crucial para o resultado da partida.