O destaque do Flamengo contra o Nova Iguaçu que preocupa Cebolinha e B. Henrique

Ele foi o responsável pelo empate do Flamengo na partida do Cariocão

Por Rodrigo Dasilva

Everton Cebolinha e Bruno Henrique

Na primeira rodada do Campeonato Carioca, o Flamengo venceu o Audax-Rio por 4 a 0. Os gols da ampla vitória foram feitos por Léo Pereira, que recebeu uma assistência de Giorgian de Arrascaeta, Everton Cebolinha, Pedro e Guilhermo Varela. Entretanto, surpreendendo a Nação, Gabigol iniciou a partida no banco.

Neste domingo, 21, no amistoso nos Estados Unidos contra o Philadelphia Union, o Flamengo conseguiu emplacar a sua segunda vitória do ano. O Rubro-Negro abriu o placar com um gol de pênalti convertido por Pedro. Minutos depois, ainda no primeiro tempo, Everton Cebolinha ampliou. Final da partida, 2 a 0.

Ainda no domingo, pela segunda rodada do Campeonato Carioca, o grupo reserva começou o primeiro tempo buscando o gol. Entretanto, o Flamengo permitiu que o Nova Iguaçu atacasse mais, o que rendeu um gol ao adversário. O Flamengo conseguiu empatar e agora Tite tem um jogador em potencial para ficar de olho.

O destaque

Thiaguinho e Lorran foram os destaques no Cariocão. Entretanto, por meio de um passe de Lorran, foi Thiaguinho quem conseguiu deixar tudo igual, evitando uma possível derrota. O jogador voltou recentemente para o Flamengo após empréstimo e mostra potencial para chegar ao elenco principal.