Já jogou no Mengão, hoje brilha na Champions League e afirmou que sonha em jogar no Flamengo

O jogador foi fundamental para a vitória do seu time na Champions League

Por Rodrigo Dasilva

Otávio foi peça fundamental na defesa do Porto durante os 90 minutos da partida, além de conceder uma assistência para o gol de Galeno. Sua atuação consistente incluiu seis ações defensivas e a vitória em todos os três duelos no confronto.

R$ 85 milhões e Flamengo já sabe a decisão de Cebolinha sobre seu futuro

Com a vitória em casa no primeiro jogo das oitavas de final, o Porto está em vantagem para o confronto de volta contra o Arsenal no Emirates Stadium, em Londres. Um empate garantiria a equipe portuguesa nas quartas de final, enquanto uma derrota por um gol de diferença levaria a partida para a prorrogação e, se necessário, para os pênaltis.

A transferência de Otávio para o Porto em janeiro envolveu um montante significativo de 12 milhões de euros, dos quais o Flamengo detém 30% dos direitos, devido à sua condição de clube formador. Com isso, o Flamengo receberá cerca de 3,6 milhões de euros, aproximadamente R$ 19 milhões, pela negociação.

Destaque do Porto e revela sonho de retornar ao Flamengo

O zagueiro Otávio, revelado nas categorias de base do Flamengo, fez sua estreia pelo Porto na Champions League em grande estilo, contribuindo para a vitória por 1 a 0 sobre o Arsenal. Após o jogo, em entrevista para a 'TNT Sports', ele expressou seu desejo de retornar ao clube rubro-negro no futuro, relembrando sua passagem pela base e pela equipe profissional do Flamengo.