Everton Cebolinha é o grande destaque do Flamengo em jogo amistoso nos EUA

O atacante está aproveitando a chance que vem tendo como títular

Por Rodrigo Dasilva

Equipe do Flamengo

Começando a temporada com sede de vitória, na primeira partida do Campeonato Carioca, o Flamengo venceu o Audax-Rio por 4 a 0. Os gols da vitória foram feitos por Léo Pereira, Everton Cebolinha, Pedro e Guilhermo Varela. Contudo, o craque Gabigol iniciou a partida no banco.

Neste domingo, 21, o Flamengo disputa duas partidas. Sendo assim, às 16h joga com o Philadelphia Union, em um amistoso de pré-temporada. Às 18h10, em partida válida pela segunda rodada do Campeonato Carioca, tem o confronto com o Nova Iguaçu.

Nos amistoso contra o Philadelphia Union, o Mengão voltou para o segundo tempo com 2 gols, de Pedro e Everton Cebolinha agregados no placar. Com a alteração de 10 jogadores depois do intervalo, Gabigol, que começou no banco, fez um gol, mas estava impedido.

Destaques

O jogo acabou em 2 a 0 para o Flamengo. Esta é a segunda vitória do ano do Rubro-Negro. Os destaques da partida ficou para Everton Cebolinha, presente nada jogada dos dois gols, e Gerson, o responsável por servir a bomba que Everton Cebolinha mantou para o gol do Philadelphia Union.