Lucas Paquetá está chamando a atenção do Manchester City

Por Rodrigo Dasilva

Vinícius Jr e Lucas Paquetá
Síguenos enSíguenos en Google News

No último sábado, 9, o Real Madrid entrou em campo no Santiago Bernabéu em partida válida pela 24ª rodada da LaLiga. O confronto foi contra o Girona e o Real Madrid se firmou no topo da tabela ao vencer por 4 a 0. Com a surpreendente e brilhante vitória em casa, o Real Madrid chegou aos 61 pontos no torneio. Sendo assim, os Blancos abriram cinco pontos de vantagem para o segundo colocado, o Girona, que tem os mesmos 56 pontos da partida anterior.

Na vitória contra o Girona, o responsável por abrir o placar foi Vinícius Júnior. O jogador estava em um dia inspirado e deitou e rolou na partida. Posteriormente, o camisa 7 tocou de trivela e Jude Bellingham finalizou após tirar o goleiro da jogada. Já no segundo tempo, Bellingham marcou mais um. Além de Vini Jr, outro brasileiro deixou o seu gol contra o Girona. Rodrygo foi o responsável por fechar o placar, marcando o quarto gol da noite.

Vinícius Júnior vem fazendo partidas cada vez melhores pelo Real Madrid. O ex-Flamengo chegou a ser elogiado por Carlo Ancelotti após o confronto com o Girona. Para manter Vini Jr na equipe, o Real Madrid desembolsa um salário de R$ 9,5 milhões por mês. Enquanto isso, Lucas Paquetá, do West Ham e também ex-Flamengo, apesar de ganhar um bom dinheiro na Premier League, seu salário é menor do que o de seu ex-colega de clube.

O que ganha Lucas Paquetá no West Ham

Lucas Paquetá vem sendo sondado pelo atual campeão do Mundial de Clubes, Manchester City. O clube inglês está disposto a oferecer R$ 437 milhões, mais R$ 62,5 milhões em bônus. Enquanto o seu futuro não é definido, o jogador continua no West Ham, ganhando cerca de 7,8 bilhões de libras por ano. Ou seja, R$ 48 milhões anuais, algo em torno de R$ 4 milhões por mês.