Desculpas? O verdadeiro culpado do empate do Flamengo para Tite e não é Gabigol

Treinador falou sobre o clássico em coletiva de imprensa após a partida

Por Rodrigo Dasilva

Tite, treinador do Flamengo

O Flamengo, conhecido por seus momentos de glória, amargou um empate com sabor amargo de derrota em um confronto crucial pelo Campeonato Carioca. Sob o comando de Tite, a equipe rubro-negra enfrentou o Vasco em um embate que prometia emoções, mas que acabou por se encerrar com um empate por 0 a 0.

(VÍDEO) Monstruoso! O lance espetacular de Léo Pereira para o Flamengo

O ápice da frustração ocorreu aos 44' minutos do segundo tempo, quando o artilheiro Gabigol teve a oportunidade de garantir a vitória para o Mengão, cobrando um pênalti. No entanto, para desalento da torcida apaixonada, o atacante não conseguiu converter a penalidade em gol, deixando o marcador inalterado. A decepção foi evidente nas arquibancadas, onde os torcedores expressaram seu descontentamento diante da oportunidade perdida.

Contudo, em uma coletiva pós-jogo, o técnico Tite defendeu seu jogador, afirmando que Gabigol não deveria ser considerado o principal culpado pelo placar final de 0 a 0. O treinador destacou outros elementos da partida, como a sólida defesa adversária e as chances criadas ao longo do jogo, que não se concretizaram.

Tite, conhecido por sua postura calma e análise técnica, buscou desviar a responsabilidade do atacante, ressaltando a complexidade do futebol e a imprevisibilidade dos resultados. O técnico enfatizou a importância de manter a confiança na equipe e aprender com as situações adversas.

Enquanto Pedro ganha R$ 1 milhão, o salário surreal de Mbappé no Real Madrid

O verdadeiro culpado do empate para Tite

Em coletiva pós-jogo, o treinador falou sobre a bola da competição, e como ela não é agradável aos jogadores. Inclusive, o técnico afirmou que esse problema é mais preocupante do que o gramado, que não estava em boas condições.

"Eu tô relutando para falar que a bola é dura. A bola é difícil, a qualidade da bola... O problema não é o campo. A bola (interfere) mais que o campo." - Afirmou o treinador.