CHORÃO! Botafogo faz afirmação polêmica sobre vitória do Flamengo

O clássico terminou em 1x0 para o Flamengo com gol de Léo Pereira

Por Paulinho Moraes

Síguenos enSíguenos en Google News

O Botafogo enfrentou mais uma derrota frustrante no Campeonato Carioca, desta vez sendo superado pelo Flamengo por 1 a 0, com um gol no último minuto. O revés deixa o Glorioso em situação delicada na competição, podendo até mesmo perder sua posição no G4.

"Não vou considerar esse erro no último minuto para avaliar todo o trabalho que foi desenvolvido por quase 100 minutos. Taticamente foi uma partida muito equilibrada. Mas é muito vazio ficar repetindo os mesmos argumentos para justificar esse detalhe do gol no final", lamentou o treinador Tiago Nunes.

Tiago Nunes ressaltou que, apesar do resultado, a atuação do Botafogo contra um dos melhores elencos do futebol brasileiro mostrou um grande grau de maturidade e indicou que a equipe está no caminho certo.

Além disso, o técnico elogiou o desempenho de Luiz Henrique, recém-chegado ao Botafogo, que teve uma participação destacada na partida, mesmo após ter chegado há apenas dois dias e enfrentado um intenso processo de adaptação.

Com a derrota, o Botafogo permanece com 11 pontos e corre o risco de ficar fora da zona de classificação para as semifinais, dependendo dos resultados das partidas desta quinta-feira. O próximo desafio do time será contra o Volta Redonda, no dia 14, no Estádio Raulino de Oliveira, em Volta Redonda.

Tiago Nunes considera vitória do Flamengo injusta

O técnico Tiago Nunes, embora lamentasse o resultado, optou por destacar a boa atuação de sua equipe ao longo da partida, evitando colocar o novo gol sofrido nos momentos finais no mesmo patamar de outras derrotas. Para ele, o gol foi simplesmente "coisa do futebol" e a vitória do Flamengo não foi justa.