O jogador deixou o craque polonês sem entender nada durante a partida

Por Rodrigo Dasilva

Vini Jr e Lewandowski
Síguenos enSíguenos en Google News

O espetáculo do futebol muitas vezes vai além dos gols e dribles, envolvendo momentos de tensão e rivalidade. Na recente final da Supercopa da Espanha, entre Real Madrid e Barcelona, o brilho de Vinicius Junior foi inquestionável, mas uma provocação de Lewandowski, estrela do Barça, agitou os ânimos antes do craque fazer seu terceiro gol.

Embora o Flamengo sonhe com Thiago Alcântara, a os milhões que o árabes oferecem

O canal de TV flagrou o instante em que Vinicius Junior se preparava para cobrar um pênalti aos 39 minutos do primeiro tempo, com o Real Madrid liderando por 2 a 1. Lewandowski, estrategicamente, permaneceu próximo ao brasileiro. Nesse momento tenso, Vini questionou o polonês sobre como deveria bater o pênalti. Lewandowski, em tom irônico, respondeu: "Como você bate pênaltis? Você?!". As imagens da "Movistar+" captaram o momento exato da provocação.

Diante da resposta do atacante polonês, Vinicius Junior pareceu surpreso e sem entender completamente a provocação, questionando com um simples "Que?". Lewandowski, então, desafiador, instruiu: "Então, bata". Sem mais delongas, o brasileiro se concentrou, ajustou a bola e executou uma cobrança precisa, garantindo seu hat-trick no clássico. O Real Madrid, em seguida, consolidou a vitória com o quarto gol marcado por Rodrygo, levando o título na Arábia Saudita.

Vinicius Junior, ao anotar três gols no clássico, não apenas brilhou intensamente mas também entrou para a história como o terceiro brasileiro a conseguir tal feito em um El Clásico, juntando-se a Evaristo de Macedo e Romário. Vale ressaltar que o jogador do Flamengo tornou-se o primeiro a realizar essa proeza vestindo a camisa do Real Madrid, um feito notável em sua carreira.

Embora respeite o Fluminense, a decisão final de Luiz Henrique sobre o Mengão

O craque do Real Madrid

Ao encerrar a partida com um hat-trick, Vinicius Junior coloca mais uma página ao seu impressionante histórico no clube espanhol, acumulando 69 gols em 241 partidas. A Supercopa da Espanha não apenas proporcionou um espetáculo futebolístico emocionante, mas também destacou a determinação e o talento indiscutível de Vinicius Junior, que soube superar as provocações e brilhar intensamente no campo.