Após vitória emocionante, o que diz Tite de Pedro é chocante

O treinador levou o atacante para disputar a última Copa do Mundo

Por Paulinho Moraes

No embate acirrado entre Flamengo e Botafogo pelo Campeonato Carioca, o rubro-negro saiu vitorioso com um gol decisivo de Léo Pereira nos minutos finais da partida. O zagueiro, que tem se destacado nos últimos clássicos, garantiu a vitória por 1 a 0, em um jogo que exigiu muita garra e determinação de ambas as equipes.

O técnico Tite, em entrevista coletiva após o jogo, elogiou o desempenho da equipe no segundo tempo, destacando o controle e o domínio demonstrados em campo. Apesar das oscilações durante a partida, Tite considerou a vitória merecida e ressaltou a importância do resultado no contexto do campeonato.

Léo Pereira, além de ser o autor do gol da vitória, recebeu elogios do auxiliar técnico Cléber Xavier por sua consistência defensiva e sua contribuição no ataque. O zagueiro mostrou-se crucial não apenas neste jogo, mas também em confrontos anteriores, consolidando sua posição como peça-chave na equipe.

Além disso, a torcida do Flamengo demonstrou apoio, mesmo em momentos de impaciência diante de jogadas menos eficazes. Tite enfatizou a importância da maturidade dos jogadores para lidar com a pressão e continuar buscando o gol, independentemente das críticas.

Com essa vitória emocionante, o Flamengo ascende para a segunda posição no Campeonato Carioca, somando 12 pontos. O próximo desafio da equipe será contra o Volta Redonda, no sábado, no icônico Estádio do Maracanã.

Troca de Pedro por Gabigol: Tite quebra o silêncio

"A torcida deu apoio. Ela estava até um pouco impaciente pelo resultado. Temos que entender a reação da torcida. Às vezes tocava uma bola de lado e ela reclamava. Reclamava aqui atrás do banco. Mas não dá para perder a consciência, que vai sair de qualquer jeito e fazer o gol. Por isso que falo para os atletas terem maturidade. Vai dando crédito. Titularidade é a sequência de jogos que dá. São os momentos de cada um. Pedro tem sido o goleador.