Jogador motiva seus companheiros depois da vitória do Flamengo

Marinho faz discurso motivacional após vitória do Flamengo

Por Paulinho Moraes

18/10/2022, 02:10 PM

O time reserva do Flamengo venceu o Atlético Mineiro por 1 x 0 no último sábado(15) e o atacante Marinho fez um discurso motivacional após a partida. Dando importância a vitória e ressaltando os objetivos de cada um dentro do clube para que o Flamengo possa se consagrar campeão de duas competições diferentes nos próximos dias.

“Vestir essa camisa é um privilégio e a gente entrou lá e deu conta do recado. Como o Celso (preparador físico) falou, a gente tem orgulho de quem está aqui. Os meninos que subiram também, torcer por eles também que estão sempre buscando uma oportunidade. É isso aí, velho. A oportunidade, às vezes, não avisa, mas vocês estão prontos, preparados e vamos que vamos” declarou Marinho, no pós-jogo da FlaTV.